Utair: питание на борту — рейсы с 9.01.2017 г.

Питание в самолете — приятный бонус, который стал для многих путешественников привычным. К сожалению, в последнее время за это удовольствие нередко приходится платить. В то же время, это открывает возможность выбора.

Отправляясь в очередной полёт с компанией Ютэйр, обратила внимание на новость в бортовом журнале Уютное небо. В одной из статей упоминалось, что  начиная с 20 декабря 2016 года у пассажиров Ютэйр появилась возможность предварительного заказа бортового питания, на рейсы с 9 января 2017 года.Эта заметка показалась интересной, поэтому решила подробнее ознакомиться с меню и ценами.

Итак, перед нами три вида завтрака. В качестве основного блюда представлены блинчики, сырники или омлет. Так же в завтрак входит фруктовая нарезка или салат из овощей, хлеб ( или булочка) и горячий напиток ( на выбор). Стоимость 350 рублей.

Далее, можно обратить внимание на обеды. Их так же три вида. Здесь вам предложат горячее блюдо, закуску, десерт и горячий напиток. Стоимость варьируется от 500 до 700 рублей.

Если горячим блюдам вы предпочитаете салаты, то и здесь Ютэйр может кое-что предложить. На фотографиях мы видим три вида салата — Цезарь, Греческий салат и Салат с тунцом. К каждому салату идёт комбинированная закуска, булочка, и конечно горячий напиток. Стоимость 450-550 рублей.

Переходим к следующему пункту меню, вегетарианскому. Состав каждой отдельной позиции представлен на фото.

Следующий раздел — постное меню.

Переходим к следующему пункту меню. Это Кошер и Халяль. Содержимое, так же отражено на фотографиях.

 

Далее мы видим раздел Детям. Но на мой субъективный взгляд — очень слабый набор. Две печеньки, йогурт, кусочек сыра, Киндер сюрприз, булочка и чай…. Все это за 300 рублей.

И последняя позиция — сэндвичи. С говядиной, курицей или лососем. Стоимость 250 — 300 рублей. Но к нему так же предлагается чай или кофе на выбор.

На первый взгляд, может показаться, что цены завышены. И конечно, если бы они были чуть ниже, мы, пассажиры, были бы только рады. Но если сравнить с тем, что вы можете купить непосредственно на борту самолёта и сколько это стоит, то у предварительного заказа есть плюсы.

Конечно, необходимость в питании на борту самолета у всех своя. Так же играет роль длительность перелёта. Но если так получилось, что еда в самолете вам все таки понадобится или вы хотите сделать ваше путешествие ещё более приятным, то лучше заказать питание предварительно при покупке билета.

P.s. Стоит отметить, что на разных рейсах меню может быть немного иным. Например, к вышеперечисленным позициям обеда может быть добавлен Бифштекс ( стоимость 550 рублей). Или как ещё один вариант вегетарианского меню — Лапша с перцем (450 рублей). Вся информация о питании при покупке билета. Хороших всем полётов и приятных путешествий!

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *