Гостиница Шерстон, Москва

Не так давно, просматривая фотографии нашей семьи за последние несколько лет, увидели как много стран, городов и отелей мы посетили! Приезжая в очередной город мы, конечно же, делали подробный фото отчёт достопримечательностей, музеев, пляжей, местопроживания и многого другого. И сейчас пришёл момент, когда мы уже можем поделиться своим небольшим туристическим опытом с другими 😊 ( и очень хотим это сделать)!

Начать серию статей хотелось бы со столицы России — Москвы. Для не-москвичей этот город интересен как сам по себе (посетить театр, конференцию, деловое, спортивное мероприятие, просто отдохнуть), так и в качестве «перевалочного пункта» при путешествиях за границу. Поэтому задача переночевать в Москве перед жителем провинции возникает нередко. И, конечно, большинство людей интересуются комфортным, и, в то же время, бюджетным вариантом.

Сразу хочу отметить, что в данной серии статей мы будем описывать отели, соответствующие следующим критериям:

  1. Номера имеют собственную ванную комнату и туалет. То есть хостелы не рассматриваются.
  2. Оптимальные по цене/качеству. Дорогостоящие Luxury варианты тоже не рассматриваются.

Так какой же отель в Москве мы предложили бы в первую очередь, как один из самых оптимальных по цене/качеству? Это отель Шерстон.

Услугами этого отеля мы пользуемся уже на протяжении 4-х лет. Это недорогой вариант пребывания в Москве, когда гостиница вам необходима для того, чтобы переночевать и недорого поесть. Мы побывали практически во всех категориях номеров отеля- от эконома до полулюкса. Чуть ниже я предоставлю фото отчёт номеров, а сейчас отмечу плюсы и минусы отеля в целом!

Начнем с транспортной доступности. Отель Шерстон располагается в 10-15 минутах ходьбы от станции метро Владыкино и в 3-5 минутах от станции метро МЦК Окружная (была открыта относительно недавно). При желании, недалеко и автобусные остановки в разные направления. Да, это не центр города, но на метро можно добраться до центра за полчаса. Для крупного города это почти ничего. Поэтому, транспортная доступность, будем считать, очень хорошая.

Недалеко от Шерстона находятся небольшие магазины (в том числе Дикси). При самом отеле работает неплохой ресторан, так что голодными точно не останетесь. Так же, в этом здании есть пиццерия. Сами лично мы в ней ещё ничего не пробовали, так как возвращались всегда очень поздно, но многие туристы оставляли положительные отзывы на это заведение.

Утром в ресторане сервируется завтрак по типу Шведский стол. Но если четыре года назад я бы однозначно отнесла его к плюсам, то сейчас мне сложно это сделать. Завтрак очень скудный, не всегда вкусный. Но чай, кофе, нарезка сыра, колбасы, ветчины, фруктов и варёные яйца смогут притупить чувство голода))))) Иногда бывают оладьи, реже сырники, мясные или рыбные (но на 80 % процентов хлебные) тефтельки, каши, макароны. Одним словом- как повезёт! В то же время, следует отметить, что в других гостиницах Москвы (и не только) завтраки не лучше, чем в Шерстоне. Поэтому, скажем так: нормальный завтрак, которые позволяет хорошо поесть с утра.

Одним из ключевых плюсов отеля является цена — она одна из самых низких для отелей уровня 3 звезды в Москве. С текущими предложениями вы можете ознакомиться здесь: Цены на Шерстон

Номерной фонд гостиницы разный. В гостинице постоянно ведется работа по ремонту и обновлению номеров, но процесс этот еще не завершен. Самый дешевый вариант в Шерстоне — номер категории «Эконом». Следующая категория — «Стандарт». Разница между ними в цене обычно не более 200 рублей за сутки. Разница в качестве тоже не очень велика. Ниже представлены некоторые фотографии этих номеров:

previous arrow
next arrow
Slider

Так какой же номер брать: «Эконом» или «Стандарт». Следует учитывать, что в номерах «Эконом» вы можете нарваться на не самый красивый с эстетической точки зрения номер и санузел. Как например этот:

previous arrow
next arrow
Slider

Выбирая «Стандарт», вы уменьшаете вероятность такого события. Поэтому, если вы останавливаетесь на одну ночь и не слишком прихотливы, «Эконом» может и подойти. Если вы хотите провести в отеле несколько дней, лучше выбрать «Стандарт».

Есть в «Шерстоне» и номера более высокой категории, но они уже не вписываются в параметры «бюджетного отдыха, оптимального по цене/качеству». Тем не менее, некоторые фотографии ниже:

previous arrow
next arrow
Slider

Большим плюсом является то, что на каждом этаже есть кулер с горячей/холодной водой. Также в отеле есть гладильная комната, где вы можете привести в порядок свои вещи.

В номерах отеля, по крайней мере в некоторых, а скорее, все-таки во многих, довольно хлипкие окна, через которые может продувать. Это может быть неприятным явлением зимой в большие морозы. В таких случаях можно попросить обогреватель, который горничная любезно предоставляет. Вообще, персонал гостиницы всегда готов помочь.

Подводя итог, отель Шерстон — один из самых дешевых в Москве в категории 3 звезды и один из лучших по показателю «цена-качество».

Ниже вы можете посмотреть варианты размещения в отеле Шерстон и забронировать.



Booking.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *