Мюзикл Театра оперетты «Дочь Монтесумы» — праздник для ценителей музыкального театра!

Просматривая репертуар любимого театра, была приятно удивлена, обнаружив новую постановку- мюзикл «Дочь Монтесумы» ( по мотивам романа Генри Хаггарда). После недолгих раздумий, билеты на спектакль были приобретены!

Когда идешь на новый мюзикл, всегда есть вопросы и сомнения. Будет ли эта постановка такой же удачной, как, скажем, «Анна Каренина» или «Монте-Кристо»? Не будет ли слишком сильно искажен сюжет оригинального литературного произведения? Какое же впечатление осталось у нас?

Если сказать кратко: это восторг! Музыка Романа Игнатьева— это любовь с первых нот! С первой арии, она проникает в самое сердце, волнует на протяжении всего спектакля, и остаётся в памяти надолго! Поэтому, если вам нравятся другие творения Романа Игнатьева (Анна Каренина, Монте Кристо и другие), то «Дочь Монтесумы» почти наверняка тоже приятно впечатлит вас.

Спектакль очень яркий, динамичный. В отличие от литературного произведения, где сюжет очень растянут, и, порой, вызывает скуку, мюзикл вобрал в себя самое лучшее, и пролетает на одном дыхании! А когда в спектакле сохранено 95% от книги- благодарность к создателям становится ещё выше!

Поражает удивительная и необычная хореография, зрелищные костюмы и декорации!

И, конечно же, исполнители!

Денис Дэмкив в роли главного героя Томаса Вингфилда- это стопроцентное попадание в образ! Когда в своём герое он передает и английское благородство отца, в тоже время, в нём кипит горячая испанская кровь его матери. Его роль от начала до конца! Прибавить к этому сильный и очень красивый вокал артиста- это огромное удовольствие для зрителя!

Очень сильно впечатлила своей актерской игрой и очаровательным вокалом, прекрасная Алёна Голубева в роли Малиналь! 

Каждый артист, начиная с главных героев, заканчивая второстепенными ролями, вносит огромный вклад в эту потрясающую постановку! Спектакль не оставляет равнодушным! И на протяжении долгого времени после него, остаётся прекрасное послевкусие! Поэтому, если вы думаете — сходить на него или нет — от нас однозначная рекомендация: этот мюзикл стоит посмотреть.

Как выбрать лучшие места в театре оперетты — читайте здесь.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.