Салон красоты Аква Лайф Чебоксары

Однажды, нашла информацию в Интернете, что есть в Чебоксарах салон красоты и Спа «Аква Лайф». Посмотрела на официальном сайте перечень предлагаемых услуг, кое что заинтересовало, но вот отзывов почти не нашла. Поэтому твёрдо решила, что, посетив его, обязательно поделюсь своим скромным мнением. Надеюсь, эта информация будет полезна!

1hxd5bds5jqq1hhnhe5ytm

 

Начну с того, что салон располагается в Новоюжном районе, остановка Художественная школа. Заходя в салон, попадаешь в довольно стильное помещение. Приятная музыка настраивает вас на отдых и положительный лад. Администраторы салона всегда готовы предложить чай/кофе. Но не буду много говорить об обстановке, а перейду к тем услугам, которыми воспользовалась в салоне.

kr49sl-xsv4

 

В салоне Аквалайф работает косметолог и просто прекрасная девушка Татьяна. Очень квалифицированный специалист и врач по образованию. Она подскажет какие косметические процедуры подойдут именно вам. У Тани я делала ультразвуковую чистку лица, микротоки (курс), безинъекционную мезатерапию, а так же различные маски. Особенно понравилась маска с феруловой кислотой. После курса микротоки+маски лицо просто светилось! Приятно, когда специалист хорошо знает свою работу и даёт грамотные рекомендации по уходу и не только! Не было такого, что мне навязывали какую то процедуру, для того чтобы я оставила в салоне больше средств. Все очень корректно и профессионально. Даже депиляцию Таня делает очень тщательно, до последнего волоска. С уверенностью могу рекомендовать!x4nmvpyxniu

 

Кроме того, я посещала соляную комнату. Она совсем небольшая. Это видно на фото. Но я всегда там находилась одна, поэтому мне было комфортно. Чем то особенным она от других Соляных пещер не отличается.3cm_y6ize-8

Особой изюминкой салона является Спа зона. С уверенностью могу сказать, что она на отличном уровне. Хотя есть свои небольшие, лично для меня, минусы. Но чтобы не перегружать читателя, отзыв на Спа отдых вынесу в отдельную статью!

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *